Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2a edDescripción: xliii, 865 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8479789271
- 9788479789275
- 643.4 M779d 2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 643.4 M779d 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002836058 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.