Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2009Descripción: xviii, 459 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420011312
  • 9788420011318
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3001579 M814m 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.3001579 M814m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de Reserva 33409002827412
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha