Dictionary of foods and food processes / Leslie Rayner.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Surrey, England : Food Science, 1990Descripción: 290 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.003 R275d 1990
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664.003 R275d 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000614549
Total de reservas: 0

Texto en inglés, alemán, francés, español e italiano.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha