Food and beverage packaging technology / edited by Richard Coles, Mark Kirwan.
Tipo de material: TextoEditor: Chichester, West Sussex ; Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2011Edición: 2nd edDescripción: xvi, 326 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 140518910X
- 9781405189101
- 664.09 F686a 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664.09 F686a 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002759946 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664.09 F686a 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | MDPE | 33409002955841 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 J74c 2011 Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento. | 664.07 V436c 2014 The chemistry of food / | 664.09 F686a 2011 Food and beverage packaging technology / | 664.09 F686a 2011 Food and beverage packaging technology / | 664.09 R649f 2013 Food packaging : principles and practice / | 664.09 R649f 2013 Food packaging : principles and practice / | 664.09 R649f 2013 Food packaging : principles and practice / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.