Desarrollo de nuevos productos para el consumo de alimentos mexicanos / Oscar Alonzo Estrada León, María Fernanda González Garza, Ana Victoria Molina Vargas, Carla Cecilia Serna Treviño.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: San Pedro Garza García, N. L. : [Editor no identificado], 2011Descripción: 211 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Clasificación CDD:
  • 040.745 D441 2011
Nota de disertación: Tesis (Lic. en Diseño Industrial)--UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Asesor: Griselda Villarreal.

Tesis (Lic. en Diseño Industrial)--UDEM.

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha