Desarrollo de nuevos productos para el consumo de alimentos mexicanos / Oscar Alonzo Estrada León, María Fernanda González Garza, Ana Victoria Molina Vargas, Carla Cecilia Serna Treviño.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: San Pedro Garza García, N. L. : [Editor no identificado], 2011Descripción: 211 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Clasificación CDD:
  • 040.745 D441 2011
Nota de disertación: Tesis (Lic. en Diseño Industrial)--UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
PEF Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Pef Proy. Evaluación Final 040.745 D441 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TES 33409002709511
Total de reservas: 0

Asesor: Griselda Villarreal.

Tesis (Lic. en Diseño Industrial)--UDEM.

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha