Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Near a thousand tables : a history of food / Felipe Fernández-Armesto.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: New York : The Free Press, c2002Descripción: xiii, 258 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0743227409
  • 9780743227407
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3009 F363n 2002
Recursos en línea:
Contenidos:
_ Invention of cooking: the first revolution -- Meaning of eating: food as rite and magic -- Breeding to eat: the herding revolution: from ´collecting´ food to ´producing´ it -- Edible earth: managing plant life for food -- Food and rank: inequality and the rise of haute cuisine -- Edible horizon: food and the long-range exchange of culture -- Challenging evolution: food and ecological exchange -- Feeding the giants: food and industrialization in the nineteenth and twentieth centuries.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.3009 F363n 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002691008
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

_ Invention of cooking: the first revolution -- Meaning of eating: food as rite and magic -- Breeding to eat: the herding revolution: from ´collecting´ food to ´producing´ it -- Edible earth: managing plant life for food -- Food and rank: inequality and the rise of haute cuisine -- Edible horizon: food and the long-range exchange of culture -- Challenging evolution: food and ecological exchange -- Feeding the giants: food and industrialization in the nineteenth and twentieth centuries.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha