Fundamentos de nutrición y dietética / Leopoldo Vega Franco, María del Carmen Iñarritu Pérez.
Tipo de material: TextoEditor: México : Pearson, 2010Descripción: 147 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9786074423693
- 613.2 V422f 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Unidad San Pedro | Colección General | 613.2 V422f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002675514 | ||||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 V422f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c 2 | Disponible | GEN | 33409002675522 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Unidad Valle Alto estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.8223 K825c 2018 ¿Cómo pensar como Sherlock Holmes? / | 613.071 S771s 2012 Sports, exercise & health science / | 613.2 B589t 2021 texto y atlas de nutrición / | 613.2 V422f 2010 Fundamentos de nutrición y dietética / | 613.2 W641g 2010 Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / | 613.7 H693e 2006 Ejercicio y salud / | 613.71 R175e 2001 Entrenamiento de la condición física / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.