Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Wolters Kluwer Health/Lippincott Williams & Wilkins, c2009Descripción: xii, 373 páginas ; 19 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8496921506
  • 9788496921504
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.854 W641g 2009
Recursos en línea:
Contenidos:
Nutrition assessment -- Pregnancy -- Assessing pediatric patients -- Older adults -- Nutrition support -- Cancer -- Cardiovascular disease -- Diabetes -- Gastrointestinal diseases -- Liver and pancreatic diseases -- Kidney diseases -- Pulmonary diseases.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 615.854 W641g 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de Reserva 33409002660094
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Nutrition assessment -- Pregnancy -- Assessing pediatric patients -- Older adults -- Nutrition support -- Cancer -- Cardiovascular disease -- Diabetes -- Gastrointestinal diseases -- Liver and pancreatic diseases -- Kidney diseases -- Pulmonary diseases.

Tít. orig.: The clinical dietitian´s essential pocket guide.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha