Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Wolters Kluwer Health/Lippincott Williams & Wilkins, c2009Descripción: xii, 373 páginas ; 19 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8496921506
- 9788496921504
- 615.854 W641g 2009
Contenidos:
Nutrition assessment -- Pregnancy -- Assessing pediatric patients -- Older adults -- Nutrition support -- Cancer -- Cardiovascular disease -- Diabetes -- Gastrointestinal diseases -- Liver and pancreatic diseases -- Kidney diseases -- Pulmonary diseases.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 615.854 W641g 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002660094 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía.
Nutrition assessment -- Pregnancy -- Assessing pediatric patients -- Older adults -- Nutrition support -- Cancer -- Cardiovascular disease -- Diabetes -- Gastrointestinal diseases -- Liver and pancreatic diseases -- Kidney diseases -- Pulmonary diseases.
Tít. orig.: The clinical dietitian´s essential pocket guide.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.