Cocina internacional / coordinación Rosa Salvía ; redacción: Teresa Mas, ... [et al.].
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Sol 90, 2006Descripción: 22 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8498203678
- 9788498203677
- 641.59 C663 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 1 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588774 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 2 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588733 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 3 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002589152 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 4 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588766 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 5 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588808 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 6 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588758 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 7 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588824 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 8 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588741 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 9 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588832 | |||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 10 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588725 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 11 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588840 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 12 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588790 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 13 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588683 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 14 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002589715 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 17 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588709 | |||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 18 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002589731 | |||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 20 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002589749 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 22 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002588782 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 L116c 2019 On cooking : a textbook of culinary fundamentals / | 641.563 P888c 2015 Cocinando con conciencia / | 641.5676 A111 2019 The 100 most Jewish foods : a highly debatable list / | 641.59 C663 2006 Cocina internacional / | 641.59 C663 2006 Cocina internacional / | 641.59 C663 2006 Cocina internacional / | 641.59 C663 2006 Cocina internacional / |
v. 1. Cocina italiana I ; paso a paso, la esencia de la pasta -- v. 2. Cocina francesa I ; paso paso, placeres sofisticados -- v. 3. Cocina japonesa I ; paso a paso, el reino del sushi -- v. 4. Cocina mexicana I ; paso a paso, la síntesis de dos mundos -- v. 5. Cocina argentina ; paso a paso, toda la carne en el asador -- v. 6. Cocina china I ; paso a paso, gastronomía milenaria -- v. 7. Cocina mediterránea ; paso a paso, la dieta más saludable -- v. 8. Cocina árabe I ; paso a paso, refinada y aromática -- v. 9. Cocina hindú ; paso a paso, el alma de los alimentos -- v. 10. Cocina italiana II ; paso a paso, el gusto del sur -- v. 11. Cocina francesa II ; paso a paso, paladares refinados -- v. 12. Cocina japonesa II ; paso a paso, los aromas del mar -- v. 13. Cocina mexicana II ; paso a paso, sabores intensos -- v. 14. Cocina africana ; paso a paso, el vigor de lo exótico -- v. 15. Cocina china II ; paso a paso, Oriente en la mesa -- v. 16. Cocina mediterránea II ; paso a paso, un mar de sensaciones -- v. 17. Cocina árabe II ; paso a paso, sensualidad en el plato -- v. 18. Cocina italiana III ; paso a paso, sabor, carácter y tradición -- v. 19. Cocina catalana ; paso a paso, sabores de mar y montaña -- v. 20. Cocina española ; paso a paso, una diversidad arómatica -- v. 21. Cocina centroeuropea ; paso a paso, fuerza culinaria -- v. 22. Cocina andina ; paso a paso, gastronomía de leyenda.
No hay comentarios en este titulo.