Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cocina internacional / coordinación Rosa Salvía ; redacción: Teresa Mas, ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Sol 90, 2006Descripción: 22 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8498203678
  • 9788498203677
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59 C663 2006
Contenidos:
v. 1. Cocina italiana I ; paso a paso, la esencia de la pasta -- v. 2. Cocina francesa I ; paso paso, placeres sofisticados -- v. 3. Cocina japonesa I ; paso a paso, el reino del sushi -- v. 4. Cocina mexicana I ; paso a paso, la síntesis de dos mundos -- v. 5. Cocina argentina ; paso a paso, toda la carne en el asador -- v. 6. Cocina china I ; paso a paso, gastronomía milenaria -- v. 7. Cocina mediterránea ; paso a paso, la dieta más saludable -- v. 8. Cocina árabe I ; paso a paso, refinada y aromática -- v. 9. Cocina hindú ; paso a paso, el alma de los alimentos -- v. 10. Cocina italiana II ; paso a paso, el gusto del sur -- v. 11. Cocina francesa II ; paso a paso, paladares refinados -- v. 12. Cocina japonesa II ; paso a paso, los aromas del mar -- v. 13. Cocina mexicana II ; paso a paso, sabores intensos -- v. 14. Cocina africana ; paso a paso, el vigor de lo exótico -- v. 15. Cocina china II ; paso a paso, Oriente en la mesa -- v. 16. Cocina mediterránea II ; paso a paso, un mar de sensaciones -- v. 17. Cocina árabe II ; paso a paso, sensualidad en el plato -- v. 18. Cocina italiana III ; paso a paso, sabor, carácter y tradición -- v. 19. Cocina catalana ; paso a paso, sabores de mar y montaña -- v. 20. Cocina española ; paso a paso, una diversidad arómatica -- v. 21. Cocina centroeuropea ; paso a paso, fuerza culinaria -- v. 22. Cocina andina ; paso a paso, gastronomía de leyenda.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 1 Disponible Sala de Reserva 33409002588774
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 2 Disponible Sala de Reserva 33409002588733
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 3 Disponible Sala de Reserva 33409002589152
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 4 Disponible Sala de Reserva 33409002588766
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 5 Disponible Sala de Reserva 33409002588808
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 6 Disponible Sala de Reserva 33409002588758
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 7 Disponible Sala de Reserva 33409002588824
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 8 Disponible Sala de Reserva 33409002588741
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 9 Disponible Sala de Reserva 33409002588832
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 10 Disponible Sala de Reserva 33409002588725
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 11 Disponible Sala de Reserva 33409002588840
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 12 Disponible Sala de Reserva 33409002588790
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 13 Disponible Sala de Reserva 33409002588683
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 14 Disponible Sala de Reserva 33409002589715
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 17 Disponible Sala de Reserva 33409002588709
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 18 Disponible Sala de Reserva 33409002589731
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 20 Disponible Sala de Reserva 33409002589749
Libro Biblioteca Central Colección General 641.59 C663 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 22 Disponible Sala de Reserva 33409002588782
Total de reservas: 0

v. 1. Cocina italiana I ; paso a paso, la esencia de la pasta -- v. 2. Cocina francesa I ; paso paso, placeres sofisticados -- v. 3. Cocina japonesa I ; paso a paso, el reino del sushi -- v. 4. Cocina mexicana I ; paso a paso, la síntesis de dos mundos -- v. 5. Cocina argentina ; paso a paso, toda la carne en el asador -- v. 6. Cocina china I ; paso a paso, gastronomía milenaria -- v. 7. Cocina mediterránea ; paso a paso, la dieta más saludable -- v. 8. Cocina árabe I ; paso a paso, refinada y aromática -- v. 9. Cocina hindú ; paso a paso, el alma de los alimentos -- v. 10. Cocina italiana II ; paso a paso, el gusto del sur -- v. 11. Cocina francesa II ; paso a paso, paladares refinados -- v. 12. Cocina japonesa II ; paso a paso, los aromas del mar -- v. 13. Cocina mexicana II ; paso a paso, sabores intensos -- v. 14. Cocina africana ; paso a paso, el vigor de lo exótico -- v. 15. Cocina china II ; paso a paso, Oriente en la mesa -- v. 16. Cocina mediterránea II ; paso a paso, un mar de sensaciones -- v. 17. Cocina árabe II ; paso a paso, sensualidad en el plato -- v. 18. Cocina italiana III ; paso a paso, sabor, carácter y tradición -- v. 19. Cocina catalana ; paso a paso, sabores de mar y montaña -- v. 20. Cocina española ; paso a paso, una diversidad arómatica -- v. 21. Cocina centroeuropea ; paso a paso, fuerza culinaria -- v. 22. Cocina andina ; paso a paso, gastronomía de leyenda.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha