Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver, James Daniel.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries CRC series in contemporary food scienceEditor: Boca Raton : CRC Press, 2003Edición: 2nd edDescripción: 137 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0849312930
  • 9780849312939
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 W363f 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Unidad Fundadores Colección General 664.07 W363f 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002570806
Reserva Libro Biblioteca Unidad San Pedro Reserva Colección General 664.07 W363f 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) c 3 Disponible R 33409002590671
Libro Biblioteca Unidad Valle Alto Colección General 664.07 W363f 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) c 2 Disponible GEN 33409002570954
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha