Recipes for Russia : food and nationhood under the tsars / Alison K. Smith.
Tipo de material: TextoEditor: DeKalb : Northern Illinois University Press, c2008Descripción: x, 259 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0875803814
- 9780875803814
- 394.1 S642r 2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.1 S642r 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002568073 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
394.1 R129 2000 Radical food : the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 / | 394.1 R129 2000 Radical food : the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 / | 394.1 R598c 1996 Comida y civilización : de cómo los gustos alimenticios han modificado la Historia / | 394.1 S642r 2008 Recipes for Russia : food and nationhood under the tsars / | 394.109 G658c 2017 Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / | 394.10946098 C968 1996 Cultura alimentaria Andalucía-América / | 394.12 C672p 2004 Las primeras cocinas de América / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.