Comida de rico, comida de pobre : los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz (Siglo XX) / Isabel González Turmo.
Tipo de material: TextoSeries Serie Cultura viva ; 10Editor: Sevilla : Universidad de Sevilla, 1997Descripción: 348 páginas : mapasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8447202259
- 9788447202256
- 641.30098 G643c 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.30098 G643c 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002477002 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.300289 F735h 2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | 641.3009 F363n 2002 Near a thousand tables : a history of food / | 641.30098 C968 1995 Cultura alimentaria de España y América / | 641.30098 G643c 1997 Comida de rico, comida de pobre : los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz (Siglo XX) / | 641.301576 R642f 1983 Food microbiology : advances and prospects / | 641.302 V367o 2003 The Oxford book of health foods / | 641.3374 C672 2000 La verdadera historia del chocolate / |
Incluye bibliografía (p. [335]-348).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.