Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01267cam^a2200397^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000124237 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601092950.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
090515s1997^^^^sp^b^^^^^b^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8447202259 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788447202256 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
PL# |
Centro/agencia transcriptor |
PL# |
Centro/agencia modificador |
I5B |
-- |
NDD |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.30098 |
Número de documento/Ítem |
G643c 1997 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
213577 |
Nombre de persona |
González Turmo, Isabel, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comida de rico, comida de pobre : |
Resto del título |
los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz (Siglo XX) / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Isabel González Turmo. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Sevilla : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad de Sevilla, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
348 páginas : |
Otras características físicas |
mapas. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie Cultura viva ; |
Designación de volumen o secuencia |
10 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía (p. [335]-348). |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
310955 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comidas y banquetes. |
Subdivisión geográfica |
España |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión cronológica |
Siglo XX. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
327064 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios. |
Subdivisión geográfica |
España |
Subdivisión general |
Historia. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1025 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0450 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |