Culinary tourism : the hidden harvest : a dozen hot and fresh reasons how culinary tourism creates economic and community development / Erik Wolf.
Tipo de material: TextoEditor: Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, 2006Descripción: x, 59 páginas : ilustraciones, mapaTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0757526772
- 9780757526770
- 338.4791 W853c 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 338.4791 W853c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva BC | 33409002451841 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
338.4791 W363s 2006 Sustainable tourism : theory and practice / | 338.4791 W536c 1996 Commercial recreation and tourism : an introduction to business oriented recreation / | 338.4791 W727t 2009 Tourism geography : a new synthesis / | 338.4791 W853c 2006 Culinary tourism : the hidden harvest : a dozen hot and fresh reasons how culinary tourism creates economic and community development / | 338.4791 Z25t 2007 Turismo Alternativo : servicios turísticos diferenciados / | 338.4791 Z57i 2006 Indigenous ecotourism : sustainable development and management / | 338.4791021 S237e 2007 Estadística para estudio de turismo / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.