Introduction to food engineering / (Registro nro. 8404)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00807cam^a2200253^^^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM01000010555 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210601083702.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 930519s1984^^^^cau^^^^^r^^^^^00010^eng^d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | S617i 1984 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 14410 |
Nombre de persona | Singh, R. Paul, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Introduction to food engineering / |
Mención de responsabilidad, etc. | R. Paul Singh, Dennis R. Heldman. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | San Diego : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Academic Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1984. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 306 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3731 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industrias alimenticias |
Subdivisión general | Patentes de invención. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 14051 |
Nombre de persona | Heldman, Dennis R., |
Término indicativo de función/relación | autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
997 ## - Datos de creación Aleph | |
Clave catalogador | HZ |
Año | 00 |
Fecha | 20140722 |
Base Aleph | UDM01 |
Hora | 1006 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph | |
Catalogador | BATCH-UPD |
Año | 00 |
Fecha | 20150317 |
Base de datos Aleph | UDM01 |
Hora | 2226 |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Nutrición |
Estado de retiro | Estado de pérdida | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de recepción | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 28/07/2014 | 20190628 | 664 S617i 1984 | 33409000762918 | 19/08/2019 | Libro | GEN |