Fundamentals of food process engineering / (Registro nro. 37812)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00887cam^a22002777a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000044489
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601085018.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 971024s1991^^^^nyuad^^^r^^^^^00110^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0442239386
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem T649f 1991
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 83940
Nombre de persona Toledo, Romeo T,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentals of food process engineering /
Mención de responsabilidad, etc. Romeo T. Toledo.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Van Nostrand Reinhold,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 602 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, tablas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3731
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias
Subdivisión general Patentes de invención.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 38172
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología
Subdivisión general Alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1012
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2306
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   664 T649f 1991 33409000463434 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha