Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey / (Registro nro. 33436)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01101cam^a22002771^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000038883
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200204112836.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930616s1975^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 040.54
Número de documento/Ítem V722e 1975
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 54763
Nombre de persona Villarreal Reséndez, Hilda A,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey /
Mención de responsabilidad, etc. por Hilda A. Villarreal Reséndez, Linda María Antonieta Fuentes Garza y Ana María Zamora Domínguez.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Monterrey, N. L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1975.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión hojas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Química) -- UDEM.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 41782
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bacteriología de alimentos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 54764
Nombre de persona Fuentes Garza, Linda María Antonieta.,
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 54765
Nombre de persona Zamora Domínguez, Ana María.,
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha PEF Proy. Evaluación Final
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1010
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2229
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Pef Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190718   040.54 V722e 1975 33409000189740 19/08/2019 PEF Proy. Evaluación Final TES

Con tecnología Koha