Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima / (Registro nro. 28511)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01258cam^a22003491^^4500
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||go||d| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr |||anaa|
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UN@
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000033410
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210806173028.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930616s1986^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 040.664
Número de documento/Ítem M181d 1986
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 46847
Nombre de persona Madero Fernández, Alida María,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima /
Mención de responsabilidad, etc. Alida María Madero Fernández.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Monterrey, N. L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1986.
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
-- rdacarrier
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
-- rdamedia
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión hojas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Recurso en línea
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 27218
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Investigaciones.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 30974
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche
Subdivisión general Análisis.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000192967.pdf">https://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000192967.pdf</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha PEF Proy. Evaluación Final
Ocultar en OPAC No
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1009
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0120
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Pef Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190718   040.664 M181d 1986 33409000192967 19/08/2019 PEF Proy. Evaluación Final TES

Con tecnología Koha