A la mesa con Alfonso Reyes : (Registro nro. 176191)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01303cam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocn651363001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250707114706.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250707s2005 xx g b 000 0 spa c |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | BNMEX |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | BNMEX |
Centro/agencia modificador | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | ESICL |
-- | OCLCL |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCL |
-- | OCLCO |
-- | UN@ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9706941835 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789706941831 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | M868.4 |
Número de documento/Ítem | REY.m5 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Infante, José María, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | A la mesa con Alfonso Reyes : |
Resto del título | glosa de la gastronomía alfonsina / |
Mención de responsabilidad, etc. | José María Infante. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Monterrey, N.L. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Universidad Autónoma de Nuevo León, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 253 páginas; |
Dimensiones | 22 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ediciones del festival Alfonsino |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía. |
600 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Reyes, Alfonso, |
Fechas asociadas al nombre | 1889-1959. |
Título de la obra | Memorias de cocina y bodega. |
Fuente del encabezamiento o término | sears |
600 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Reyes, Alfonso, |
Fechas asociadas al nombre | 1889-1959 |
Subdivisión general | Conocimiento |
-- | Gastronomía. |
Fuente del encabezamiento o término | sears |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión de forma | Terminología. |
Fuente del encabezamiento o término | sears |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Autónoma de Nuevo León |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39QH7JmqkrymQg6kCRPh9vJc6 |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (SpMaBN)XX185164 |
740 02 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO | |
Título relacionado o analítico no controlado | Glosa de la gastronomía alfonsina. |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Ediciones del festival Alfonsino. |
No hay ítems disponibles.