A la mesa con Alfonso Reyes : (Registro nro. 176191)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01303cam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn651363001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250707114706.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250707s2005 xx g b 000 0 spa c
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNMEX
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BNMEX
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- OCLCO
-- ESICL
-- OCLCL
-- OCLCQ
-- OCLCL
-- OCLCO
-- UN@
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9706941835
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789706941831
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación M868.4
Número de documento/Ítem REY.m5
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Infante, José María,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título A la mesa con Alfonso Reyes :
Resto del título glosa de la gastronomía alfonsina /
Mención de responsabilidad, etc. José María Infante.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Monterrey, N.L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Autónoma de Nuevo León,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 páginas;
Dimensiones 22 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ediciones del festival Alfonsino
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
600 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Reyes, Alfonso,
Fechas asociadas al nombre 1889-1959.
Título de la obra Memorias de cocina y bodega.
Fuente del encabezamiento o término sears
600 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Reyes, Alfonso,
Fechas asociadas al nombre 1889-1959
Subdivisión general Conocimiento
-- Gastronomía.
Fuente del encabezamiento o término sears
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión de forma Terminología.
Fuente del encabezamiento o término sears
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Autónoma de Nuevo León
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39QH7JmqkrymQg6kCRPh9vJc6
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (SpMaBN)XX185164
740 02 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Glosa de la gastronomía alfonsina.
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Ediciones del festival Alfonsino.

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha