Foods of Sicily & Sardinia and the smaller islands / (Registro nro. 172147)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03133cam a2200733 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocm34633413
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250409113637.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960412t19961996nyua 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 96018475
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UKM
-- NLGGC
-- BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
-- UKMGB
-- OCLCF
-- OSU
-- OCLCO
-- EEM
-- OCLCQ
-- PAU
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCA
-- SLR
-- VDB
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- WKP
-- IG#
-- UN@
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBA202089
Fuente bnb
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 008109264
Fuente Uk
019 ## -
-- 1029961552
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0847819248
Información calificativa (hc)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780847819249
Información calificativa (hc)
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000012296106
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC NZ1
Número de control de sistema 4614887
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC YDXCP
Número de control de sistema 845211
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)34633413
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)1029961552
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica e-it---
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59458
Número de edición 20
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación 49.25
Fuente del número bcl
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bugialli, Giuliano,
Término indicativo de función/relación author.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Foods of Sicily & Sardinia and the smaller islands /
Mención de responsabilidad, etc. by Giuliano Bugialli ; photographs by John Dominis.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Foods of Sicily and Sardinia and the smaller islands
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Rizzoli,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1996.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright �1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 303 p��ginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 32 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediaci��n
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye ��ndice
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- Appetizers -- Pasta, rice and polenta -- Soups -- Main courses -- Fish -- Vegetables -- Breads -- Desserts -- Basic techniques -- Conversion chart -- Index.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Italian.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión geográfica Italy
-- Sicily.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión geográfica Italy
-- Sardinia.
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cuisine italienne.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0151094
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01754966
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Italian.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01753356
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Italy
Subdivisión geográfica Sardinia.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01205266
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Italy
Subdivisión geográfica Sicily.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01204499
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Kookkunst.
Fuente del encabezamiento o término gtt
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Recipes.
655 #2 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Cookbook
Número de control de registro de autoridad (DNLM)D055823
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma cookbooks.
Fuente del término aat
Número de control de registro de autoridad (CStmoGRI)aatgf300026109
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Cookbooks.
Fuente del término fast
Número de control de registro de autoridad (OCoLC)fst01752725
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Cookbooks.
Fuente del término lcgft
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Livres de cuisine.
Fuente del término rvmgf
Número de control de registro de autoridad (CaQQLa)RVMGF-000000119
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dominis, John,
Término indicativo de función/relación photographer.
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Contributor biographical information
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://catdir.loc.gov/catdir/bios/hol054/96018475.html">http://catdir.loc.gov/catdir/bios/hol054/96018475.html</a>
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Publisher description
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://catdir.loc.gov/catdir/description/hol042/96018475.html">http://catdir.loc.gov/catdir/description/hol042/96018475.html</a>
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Cover
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34857654">http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34857654</a>
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Table of contents
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856302">http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856302</a>
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Title page
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856300">http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856300</a>
938 ## -
-- Ingram Library Services
-- INGR
-- in006053629
938 ## -
-- Baker & Taylor
-- BKTY
-- 50.00
-- 37.50
-- 0847819248
-- 0002855568
-- active
938 ## -
-- Baker and Taylor
-- BTCP
-- 96018475
938 ## -
-- YBP Library Services
-- YANK
-- 845211
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Liliana Araujo
Periódo de adquisición PR25-1
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepulveda
Pedido caja 167
994 ## -
-- C0
-- UN@

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha