Foods of Sicily & Sardinia and the smaller islands / (Registro nro. 172147)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03133cam a2200733 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocm34633413 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250409113637.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960412t19961996nyua 001 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 96018475 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | eng |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UKM |
-- | NLGGC |
-- | BAKER |
-- | BTCTA |
-- | YDXCP |
-- | UKMGB |
-- | OCLCF |
-- | OSU |
-- | OCLCO |
-- | EEM |
-- | OCLCQ |
-- | PAU |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCA |
-- | SLR |
-- | VDB |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | WKP |
-- | IG# |
-- | UN@ |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL | |
Número de bibliografía nacional | GBA202089 |
Fuente | bnb |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL | |
Número de control del registro | 008109264 |
Fuente | Uk |
019 ## - | |
-- | 1029961552 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0847819248 |
Información calificativa | (hc) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780847819249 |
Información calificativa | (hc) |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000012296106 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | NZ1 |
Número de control de sistema | 4614887 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | YDXCP |
Número de control de sistema | 845211 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)34633413 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)1029961552 |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | e-it--- |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59458 |
Número de edición | 20 |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | 49.25 |
Fuente del número | bcl |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bugialli, Giuliano, |
Término indicativo de función/relación | author. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Foods of Sicily & Sardinia and the smaller islands / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Giuliano Bugialli ; photographs by John Dominis. |
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Foods of Sicily and Sardinia and the smaller islands |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Rizzoli, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1996. |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | �1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 303 p��ginas : |
Otras características físicas | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 32 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediaci��n |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye ��ndice |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introduction -- Appetizers -- Pasta, rice and polenta -- Soups -- Main courses -- Fish -- Vegetables -- Breads -- Desserts -- Basic techniques -- Conversion chart -- Index. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Italian. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking |
Subdivisión geográfica | Italy |
-- | Sicily. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking |
Subdivisión geográfica | Italy |
-- | Sardinia. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuisine italienne. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0151094 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01754966 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Italian. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01753356 |
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Italy |
Subdivisión geográfica | Sardinia. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01205266 |
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Italy |
Subdivisión geográfica | Sicily. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01204499 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Kookkunst. |
Fuente del encabezamiento o término | gtt |
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Recipes. |
655 #2 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Cookbook |
Número de control de registro de autoridad | (DNLM)D055823 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | cookbooks. |
Fuente del término | aat |
Número de control de registro de autoridad | (CStmoGRI)aatgf300026109 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Cookbooks. |
Fuente del término | fast |
Número de control de registro de autoridad | (OCoLC)fst01752725 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Cookbooks. |
Fuente del término | lcgft |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Livres de cuisine. |
Fuente del término | rvmgf |
Número de control de registro de autoridad | (CaQQLa)RVMGF-000000119 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dominis, John, |
Término indicativo de función/relación | photographer. |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Contributor biographical information |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://catdir.loc.gov/catdir/bios/hol054/96018475.html">http://catdir.loc.gov/catdir/bios/hol054/96018475.html</a> |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Publisher description |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://catdir.loc.gov/catdir/description/hol042/96018475.html">http://catdir.loc.gov/catdir/description/hol042/96018475.html</a> |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Cover |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34857654">http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34857654</a> |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Table of contents |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856302">http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856302</a> |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Especificación de materiales | Title page |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856300">http://nrs.harvard.edu/urn-3:RAD.SCHL:34856300</a> |
938 ## - | |
-- | Ingram Library Services |
-- | INGR |
-- | in006053629 |
938 ## - | |
-- | Baker & Taylor |
-- | BKTY |
-- | 50.00 |
-- | 37.50 |
-- | 0847819248 |
-- | 0002855568 |
-- | active |
938 ## - | |
-- | Baker and Taylor |
-- | BTCP |
-- | 96018475 |
938 ## - | |
-- | YBP Library Services |
-- | YANK |
-- | 845211 |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | BC |
Solicitante | Liliana Araujo |
Periódo de adquisición | PR25-1 |
Objetivo de adquisición | Donativo Guillermo Sepulveda |
Pedido | caja 167 |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.