Wok y salteados / (Registro nro. 172126)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01448cam a2200433 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocm56669331
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250404163540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041007s2004 sp a 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen LPU
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor LPU
Centro/agencia modificador WTX
-- OCL
-- OCLCA
-- UIA
-- OCLCF
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- ZQP
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- UN@
019 ## -
-- 1306371687
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1405426675
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781405426671
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)56669331
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)1306371687
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.77
Número de documento/Ítem WOK
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Wok & stir-fry.
Lenguaje de la obra Spanish.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Wok y salteados /
Mención de responsabilidad, etc. [traducción del inglés, Raquel Valle].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Parragon,
Fecha de publicación, distribución, etc. {copy}2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 384 páginas :
Otras características físicas color ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Grandes recetas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Includes index.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Wok cooking.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Stir frying.
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cuisine au wok.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0098520
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sautés.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0178463
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Stir frying.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01133477
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Wok cooking.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01754956
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina al wok.
Fuente del encabezamiento o término qlsp
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Stir frying.
Fuente del encabezamiento o término qlsp
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Grandes recetas.
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Liliana Araujo
Periódo de adquisición PR25-1
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepulveda
Pedido caja 171
994 ## -
-- C0
-- UN@

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha