Wok y salteados / (Registro nro. 172126)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01448cam a2200433 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocm56669331 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250404163540.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041007s2004 sp a 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | LPU |
Lengua de catalogación | eng |
Centro/agencia transcriptor | LPU |
Centro/agencia modificador | WTX |
-- | OCL |
-- | OCLCA |
-- | UIA |
-- | OCLCF |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | ZQP |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | UN@ |
019 ## - | |
-- | 1306371687 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1405426675 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781405426671 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)56669331 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)1306371687 |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.77 |
Número de documento/Ítem | WOK |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Wok & stir-fry. |
Lenguaje de la obra | Spanish. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Wok y salteados / |
Mención de responsabilidad, etc. | [traducción del inglés, Raquel Valle]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Parragon, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | {copy}2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 384 páginas : |
Otras características físicas | color ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Grandes recetas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes index. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wok cooking. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Stir frying. |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuisine au wok. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0098520 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sautés. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0178463 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Stir frying. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01133477 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wok cooking. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01754956 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina al wok. |
Fuente del encabezamiento o término | qlsp |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Stir frying. |
Fuente del encabezamiento o término | qlsp |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Grandes recetas. |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | BC |
Solicitante | Liliana Araujo |
Periódo de adquisición | PR25-1 |
Objetivo de adquisición | Donativo Guillermo Sepulveda |
Pedido | caja 171 |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.