Herbs & spices : (Registro nro. 172125)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02272cam a2200601 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocm36151991
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250404163540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 970618s1997 nyua 001 0 eng c
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 96067513
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen OCl
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor CLE
Centro/agencia modificador DLC
-- BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
-- OCLCF
-- OCLCO
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCL
-- UN@
019 ## -
-- 1121281365
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0670871052
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780670871056
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC AU@
Número de control de sistema 000013098841
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC YDXCP
Número de control de sistema 1318635
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)36151991
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)1121281365
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación pcc
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.6/57
Número de edición 21
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Teubner, Christian.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Herbs & spices :
Resto del título how to make the best use of herbs and spices in your cooking /
Mención de responsabilidad, etc. Christian Teubner [and others] ; with recipes by Eckart Witzigmann.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Herbs and spices
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Herbs and spices cookbook
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York, N.Y. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Penguin Studio,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 páginas :
Otras características físicas color ilustraciones ;
Dimensiones 31 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Includes indexes.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking (Herbs)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Spices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Condiments.
650 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Condiments
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (DNLM)D003212
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cuisine (Fines herbes)
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0043803
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada {acute}Epices.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0037569
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Condiments.
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (CaQQLa)201-0030539
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Condiments.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst00874477
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking (Herbs)
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01753128
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Spices.
Fuente del encabezamiento o término fast
Número de control del registro de autoridad o número normalizado (OCoLC)fst01129725
655 #2 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Cookbook
Número de control de registro de autoridad (DNLM)D055823
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma cookbooks.
Fuente del término aat
Número de control de registro de autoridad (CStmoGRI)aatgf300026109
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Cookbooks.
Fuente del término fast
Número de control de registro de autoridad (OCoLC)fst01752725
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Cookbooks.
Fuente del término lcgft
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Livres de cuisine.
Fuente del término rvmgf
Número de control de registro de autoridad (CaQQLa)RVMGF-000000119
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Witzigmann, Eckart,
Fechas asociadas al nombre 1941-
-- https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PBJbGVHRffVQh7h4BcPvGpP
938 ## -
-- Baker & Taylor
-- BKTY
-- 24.95
-- 18.71
-- 0670871052
-- 0002916629
-- active
938 ## -
-- Baker and Taylor
-- BTCP
-- 96067513
938 ## -
-- YBP Library Services
-- YANK
-- 1318635
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Liliana Araujo
Periódo de adquisición PR25-1
Objetivo de adquisición Donativo Guillermo Sepulveda
Pedido caja 171
994 ## -
-- C0
-- UN@

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha