Herbs & spices : (Registro nro. 172125)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02272cam a2200601 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ocm36151991 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250404163540.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 970618s1997 nyua 001 0 eng c |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 96067513 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | OCl |
Lengua de catalogación | eng |
Centro/agencia transcriptor | CLE |
Centro/agencia modificador | DLC |
-- | BAKER |
-- | BTCTA |
-- | YDXCP |
-- | OCLCF |
-- | OCLCO |
-- | OCLCQ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCL |
-- | UN@ |
019 ## - | |
-- | 1121281365 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0670871052 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780670871056 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | AU@ |
Número de control de sistema | 000013098841 |
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC) | |
Identificador de la biblioteca OCLC | YDXCP |
Número de control de sistema | 1318635 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)36151991 |
Número de control cancelado/no válido | (OCoLC)1121281365 |
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN | |
Código de autenticación | pcc |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.6/57 |
Número de edición | 21 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UN@A |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Teubner, Christian. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Herbs & spices : |
Resto del título | how to make the best use of herbs and spices in your cooking / |
Mención de responsabilidad, etc. | Christian Teubner [and others] ; with recipes by Eckart Witzigmann. |
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Herbs and spices |
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Herbs and spices cookbook |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York, N.Y. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Penguin Studio, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 páginas : |
Otras características físicas | color ilustraciones ; |
Dimensiones | 31 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes indexes. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking (Herbs) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Spices. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Condiments. |
650 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Condiments |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (DNLM)D003212 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cuisine (Fines herbes) |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0043803 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | {acute}Epices. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0037569 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Condiments. |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (CaQQLa)201-0030539 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Condiments. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst00874477 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking (Herbs) |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01753128 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Spices. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
Número de control del registro de autoridad o número normalizado | (OCoLC)fst01129725 |
655 #2 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Cookbook |
Número de control de registro de autoridad | (DNLM)D055823 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | cookbooks. |
Fuente del término | aat |
Número de control de registro de autoridad | (CStmoGRI)aatgf300026109 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Cookbooks. |
Fuente del término | fast |
Número de control de registro de autoridad | (OCoLC)fst01752725 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Cookbooks. |
Fuente del término | lcgft |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Livres de cuisine. |
Fuente del término | rvmgf |
Número de control de registro de autoridad | (CaQQLa)RVMGF-000000119 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Witzigmann, Eckart, |
Fechas asociadas al nombre | 1941- |
-- | https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39PBJbGVHRffVQh7h4BcPvGpP |
938 ## - | |
-- | Baker & Taylor |
-- | BKTY |
-- | 24.95 |
-- | 18.71 |
-- | 0670871052 |
-- | 0002916629 |
-- | active |
938 ## - | |
-- | Baker and Taylor |
-- | BTCP |
-- | 96067513 |
938 ## - | |
-- | YBP Library Services |
-- | YANK |
-- | 1318635 |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | BC |
Solicitante | Liliana Araujo |
Periódo de adquisición | PR25-1 |
Objetivo de adquisición | Donativo Guillermo Sepulveda |
Pedido | caja 171 |
994 ## - | |
-- | C0 |
-- | UN@ |
No hay ítems disponibles.