Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00988nam^a2200289ui^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000152539 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240626133814.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240626s2016^^^^sp^a^^^^r^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786078546831 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SPSFM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
SPSFM |
Centro/agencia modificador |
UN@ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.001579 |
Número de documento/Ítem |
H558m 2023 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
220586 |
Nombre de persona |
Hernández Urzúa, Miguel Ángel, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología de los alimentos : |
Resto del título |
fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Miguel Ángel Hernández Urzúa. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Buenos Aires : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Panamericana, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2023.. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
288 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5103 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
336364 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de los alimentos. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Idalia Ileana Caballero Cantú |
Periódo de adquisición |
PR24-2 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
00 |
Fecha |
20170213 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1710 |