Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 165453)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00988nam^a2200289ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000152539
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240626133814.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240626s2016^^^^sp^a^^^^r^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786078546831
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SPSFM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SPSFM
Centro/agencia modificador UN@
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número de documento/Ítem H558m 2023
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 220586
Nombre de persona Hernández Urzúa, Miguel Ángel,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos :
Resto del título fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Hernández Urzúa.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Buenos Aires :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Panamericana,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2023..
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 336364
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de los alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Ileana Caballero Cantú
Periódo de adquisición PR24-2
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170213
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1710
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification Resguardo Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 13/06/2024 745.00   664.001579 H558m 2023 33409003483165 13/06/2024 1490.00 Libro

Con tecnología Koha