The Professional chef / (Registro nro. 162407)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01271cam a2200385Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn301627812
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240228091857.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240130s1974 maua bfi 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 73019070
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780843605716
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0843605715
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)301627812
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen RUQBL
Lengua de catalogación fre
Centro/agencia transcriptor RUQBL
Centro/agencia modificador CNMBL
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- OCLCF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.57
Número de documento/Ítem P964 1974
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Professional chef /
Mención de responsabilidad, etc. prepared by the Culinary Institute of America and the editors of Institutions magazine; edited by Le Roy A. Folson.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fourth edition
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CBI Publishing,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1974.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 470 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
9 (RLIN) 7387
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional.
9 (RLIN) 310560
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios.
9 (RLIN) 60424
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Folsom, LeRoi A.,
Término indicativo de función/relación editor.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 2 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Imelda Saenz
Periódo de adquisición PR24-1 ext
Objetivo de adquisición Donativo de la Sra. Lulú Pedraza
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Donativo Lulú Pedraza Biblioteca Central Biblioteca Central 23/01/2024 750.00   641.57 P964 1974 33409003402645 23/01/2024 1500.00 Libro

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