Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01271cam a2200385Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn301627812 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240228091857.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240130s1974 maua bfi 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
73019070 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780843605716 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0843605715 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)301627812 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
RUQBL |
Lengua de catalogación |
fre |
Centro/agencia transcriptor |
RUQBL |
Centro/agencia modificador |
CNMBL |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.57 |
Número de documento/Ítem |
P964 1974 |
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The Professional chef / |
Mención de responsabilidad, etc. |
prepared by the Culinary Institute of America and the editors of Institutions magazine; edited by Le Roy A. Folson. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Fourth edition |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Boston : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
CBI Publishing, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1974. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
470 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina. |
9 (RLIN) |
7387 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina internacional. |
9 (RLIN) |
310560 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios. |
9 (RLIN) |
60424 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Folsom, LeRoi A., |
Término indicativo de función/relación |
editor. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 2 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
Solicitante |
Imelda Saenz |
Periódo de adquisición |
PR24-1 ext |
Objetivo de adquisición |
Donativo de la Sra. Lulú Pedraza |