Nutrición comunitaria : (Registro nro. 161838)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01838cam^a2200337ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000152140
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230913131401.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161011s2023^^^^sp^^^^^ r^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788413820255
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ESUCM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor ESUCM
Centro/agencia modificador BNM
-- UN@
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de documento/Ítem C352n 2023
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 185493
Nombre de persona Castillo Hernández, José Luis,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición comunitaria :
Resto del título Método y estrategías /
Mención de responsabilidad, etc. José Luis Castillo Hernández.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Elsevier,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 172 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 142813
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ENF
Solicitante Gloria Mancillas
Periódo de adquisición OT23-2
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20161011
Base Aleph UDM01
Hora 1730
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 00
Fecha 20170609
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1037
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Nota pública
    Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Escuela de Enfermería Biblioteca Escuela de Enfermería 28/08/2023 665.00   613.2 C352n 2023 33409003245879 21/09/2023 1330.00 Reserva Libro Sala de Reserva

Con tecnología Koha