Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01517cam a2200445Mc 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
on1117416634 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095914.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
210319s2018 sp r 001 0 spa d |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
MON1906 |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
B 1223-2018 |
Agencia que asigna |
Oficina Depósito Legal Barcelona |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788408184713 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8408184717 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1117416634 |
Número de control cancelado/no válido |
(OCoLC)1117416633 |
-- |
(OCoLC)1123006996 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BNM |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
BNM |
Centro/agencia modificador |
BNM |
-- |
ESPLC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 |
Número de documento/Ítem |
C112c 2018 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Caballero, Óscar |
Término indicativo de función/relación |
autor |
Código de función/relación |
|
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comer es una historia : |
Resto del título |
paseo gastronómico por la prehistoria y Atila, Al-Ándalus y América, el restaurante y el gluten. Y España como fondo de pantalla / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Óscar Caballero. |
246 0# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Texto de visualización |
|
Título propio/Titulo breve |
Todo lo que usted no sabía (pero comía) : un paseo gastronómico universal |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Planeta Gastro, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
438 páginas : |
Dimensiones |
23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Fuente |
rdacontent |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Fuente |
rdamedia |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Fuente |
rdacarrier |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Planeta Gastro Ensayo |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación |
9 (RLIN) |
514397 |
Término de materia que sigue a un nombre geográfico como elemento de entrada |
Historia. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
136752 |
Subdivisión general |
Historia. |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Planeta Gastro. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Ocultar en OPAC |
No |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
h (OCLC) |
NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
Solicitante |
Mohammad Ayub Khan |
Periódo de adquisición |
PR21 |
Objetivo de adquisición |
RVOES2021 |
992 ## - Materia |
Materia |
ADXXXX |
Nombre Materia |
Bases culinarias |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |