Comer es una historia : (Registro nro. 150282)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01517cam a2200445Mc 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1117416634
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095914.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 210319s2018 sp r 001 0 spa d
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional MON1906
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal B 1223-2018
Agencia que asigna Oficina Depósito Legal Barcelona
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788408184713
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8408184717
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1117416634
Número de control cancelado/no válido (OCoLC)1117416633
-- (OCoLC)1123006996
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNM
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor BNM
Centro/agencia modificador BNM
-- ESPLC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Número de documento/Ítem C112c 2018
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caballero, Óscar
Término indicativo de función/relación autor
Código de función/relación
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Comer es una historia :
Resto del título paseo gastronómico por la prehistoria y Atila, Al-Ándalus y América, el restaurante y el gluten. Y España como fondo de pantalla /
Mención de responsabilidad, etc. Óscar Caballero.
246 0# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Texto de visualización
Título propio/Titulo breve Todo lo que usted no sabía (pero comía) : un paseo gastronómico universal
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Planeta Gastro,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 438 páginas :
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Fuente rdamedia
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
Código del tipo de soporte nc
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Planeta Gastro Ensayo
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación
9 (RLIN) 514397
Término de materia que sigue a un nombre geográfico como elemento de entrada Historia.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 136752
Subdivisión general Historia.
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Planeta Gastro.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
Solicitante Mohammad Ayub Khan
Periódo de adquisición PR21
Objetivo de adquisición RVOES2021
992 ## - Materia
Materia ADXXXX
Nombre Materia Bases culinarias
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 04/02/2021 1200.00   641.5 C112c 2018 33409003151937 04/02/2021 2400.00 Reserva Libro

Con tecnología Koha