La ciencia de los alimentos : (Registro nro. 146066)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01351cam^a2200433ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000158937
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095444.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190913s2012^^^^mx^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071711595
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6071711592
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)823306259
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIA
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIA
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- UN@
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de documento/Ítem T689c 2012
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 500372
Nombre de persona Torre Marina, María Covadonga,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La ciencia de los alimentos :
Resto del título lo que hay detrás de las recetas de cocina /
Mención de responsabilidad, etc. María Covadonga Torre Marina.
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Lo que hay detrás de las recetas de cocina
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trillas :
-- ESDAI,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Edith Espinosa Páez
Periódo de adquisición PR19
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIBARRA
Año 00
Fecha 20190913
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1243
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIBARRA
Año 00
Fecha 20190913
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1243
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 99
Fecha 20191125
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1254
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 99
Fecha 20191125
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1256
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
Recién adquirido     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 13/09/2019 240.00   33409003101163 13/09/2019 Libro

Con tecnología Koha