Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01351cam^a2200433ui^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000158937 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095444.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190913s2012^^^^mx^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071711595 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
6071711592 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)823306259 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UIA |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
UIA |
Centro/agencia modificador |
OCLCQ |
-- |
UN@ |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) |
Fondos de biblioteca |
UN@A |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Número de documento/Ítem |
T689c 2012 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
500372 |
Nombre de persona |
Torre Marina, María Covadonga, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La ciencia de los alimentos : |
Resto del título |
lo que hay detrás de las recetas de cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Covadonga Torre Marina. |
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Lo que hay detrás de las recetas de cocina |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México, D.F. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas : |
-- |
ESDAI, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
164 páginas ; |
Dimensiones |
25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5103 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5685 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Edith Espinosa Páez |
Periódo de adquisición |
PR19 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20190913 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1243 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20190913 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1243 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
99 |
Fecha |
20191125 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1254 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
99 |
Fecha |
20191125 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1256 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |