Aparells i utensilis aplicats a la cuina professional / (Registro nro. 138323)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01210cam^a2200337Ma^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000150691
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210530133317.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150918s2011^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^^^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788461469604
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen Es-BaCBU
Lengua de catalogación cat
Centro/agencia transcriptor ESCBC
Centro/agencia modificador ERH
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 683.82
Número de documento/Ítem A639 2011
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aparells i utensilis aplicats a la cuina professional /
Mención de responsabilidad, etc. pròleg de Ferran Adrià.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Fundació Alícia :
-- Escola d´Hoteleria i Turisme CETT,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En la portada: CETT, Tourism & Hospitality Education/Research, Universitat de Barcelona.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 130198
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Electrodomésticos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 355227
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Utensilios de cocina.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 147120
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Escola Universitària d´Hoteleria i Turisme CETT.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 147625
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fundació Alícia.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
-- Mendirichaga, Roberto
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HAVILA
Año 00
Fecha 20150918
Base Aleph UDM01
Hora 1549
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador HAVILA
Año 00
Fecha 20150918
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1932
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Arquitectura
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Diseño Industrial
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 18/09/2015 700.00 20190628   683.82 A639 2011 33409002920431 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha