Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01210cam^a2200337Ma^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000150691 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210530133317.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150918s2011^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^^^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788461469604 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Es-BaCBU |
Lengua de catalogación |
cat |
Centro/agencia transcriptor |
ESCBC |
Centro/agencia modificador |
ERH |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
683.82 |
Número de documento/Ítem |
A639 2011 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aparells i utensilis aplicats a la cuina professional / |
Mención de responsabilidad, etc. |
pròleg de Ferran Adrià. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Fundació Alícia : |
-- |
Escola d´Hoteleria i Turisme CETT, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
164 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones a color ; |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En la portada: CETT, Tourism & Hospitality Education/Research, Universitat de Barcelona. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
130198 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Electrodomésticos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
355227 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Utensilios de cocina. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
147120 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Escola Universitària d´Hoteleria i Turisme CETT. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
147625 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Fundació Alícia. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
-- |
Mendirichaga, Roberto |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HAVILA |
Año |
00 |
Fecha |
20150918 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1549 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
HAVILA |
Año |
00 |
Fecha |
20150918 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1932 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Arquitectura |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Diseño Industrial |