Actualización de conocimientos en cocina : (Registro nro. 137422)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01314cam^a2200349^i^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000149767
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529071602.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150420s2010^^^^sp^^^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8467643587
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788467643589
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BNM
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 643.4
Número de documento/Ítem S487a 2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 277685
Nombre de persona Serrano Bárcena, Ana,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Actualización de conocimientos en cocina :
Resto del título manejo efectivo y eficiente de la maquinaria y herramientas de la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. [autores, Ana Serrano Bárcena, José Rivera Padilla, Ma. Dolores Molada López].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Alcalá de Guadaíra, Sevilla :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante MAD,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 134 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Eduforma. Colección Práctico profesional
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 310571
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinas.
Subdivisión general Equipo y accesorios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 248297
Nombre de persona Molada López, María Dolores.
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 267978
Nombre de persona Rivera Padilla, José.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
-- Caballero Cantú, Idalia Ileana
-- Acreditación
-- PR15
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150420
Base Aleph UDM01
Hora 1633
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150429
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1045
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 27/04/2015 2040.00 20190620   643.4 S487a 2010 33409002900615 19/08/2019 Reserva Libro Sala de Reserva

Con tecnología Koha