Sferificaciones y macarrones : (Registro nro. 136125)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01056nam^a2200313^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000148432
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094435.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140922s2014^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8434417502
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788434417502
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem M286s 2014
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 240694
Nombre de persona Mans Teixidó, Claudio
Fechas asociadas al nombre 1948-,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sferificaciones y macarrones :
Resto del título la ciencia en la cocina tradicional y moderna /
Mención de responsabilidad, etc. Claudi Mans ; prólogo de Ferran Adrià.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Ariel,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 307 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ariel claves
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía: p. 295-299.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9415
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 310584
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina y ciencia.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
-- OT14
-- María Eugenia de León Ascorve.
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador BHUERTA2
Año 00
Fecha 20140922
Base Aleph UDM01
Hora 0824
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150116
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1208
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 22/09/2014 1100.00 20190628   664 M286s 2014 33409002880262 19/08/2019 Libro

Con tecnología Koha