Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01056nam^a2200313^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000148432 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601094435.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
140922s2014^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8434417502 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788434417502 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
M286s 2014 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
240694 |
Nombre de persona |
Mans Teixidó, Claudio |
Fechas asociadas al nombre |
1948-, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Sferificaciones y macarrones : |
Resto del título |
la ciencia en la cocina tradicional y moderna / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Claudi Mans ; prólogo de Ferran Adrià. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ariel, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 307 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ariel claves |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía: p. 295-299. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
9415 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
310584 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina y ciencia. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
-- |
OT14 |
-- |
María Eugenia de León Ascorve. |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
BHUERTA2 |
Año |
00 |
Fecha |
20140922 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
0824 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MLOPEZ |
Año |
00 |
Fecha |
20150116 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1208 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |