La mesa está puesta / (Registro nro. 136054)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01439nam^a2200361^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000148361
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094431.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140917s2013^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8415832591
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788415832591
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
Número de documento/Ítem C262m 2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 137690
Nombre de persona Caraza Campos, Laura Barrenechea de,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La mesa está puesta /
Mención de responsabilidad, etc. Laura Caraza Campos Barrenechea ; fotografía, Pablo Morales.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Turner,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (principalmente color) ;
Dimensiones 32 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo: La magia de la cocina / Entrevista a Laura Caraza por Claudio Isaac -- Ciudad: Desayunos -- Entradas -- Platos fuertes -- Postres -- Campo: Almuerzos -- Botanas -- Entradas -- Platos fuertes -- Postres -- Meriendas -- Playa: Desayunos -- Botanas -- Entradas -- Platos fuertes -- Postres -- Recetas base -- Mis proveedores.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9643
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 249533
Nombre de persona Morales, Pablo.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
-- OT14
-- Ma. Eguenia de León Ascorve
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador BHUERTA2
Año 00
Fecha 20140917
Base Aleph UDM01
Hora 1412
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20140923
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1628
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 17/09/2014 1180.00 20190628   641.5972 C262m 2013 33409002879033 19/08/2019 Libro

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