Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01439nam^a2200361^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000148361 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601094431.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
140917s2013^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8415832591 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788415832591 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5972 |
Número de documento/Ítem |
C262m 2013 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
137690 |
Nombre de persona |
Caraza Campos, Laura Barrenechea de, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La mesa está puesta / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Laura Caraza Campos Barrenechea ; fotografía, Pablo Morales. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Turner, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
253 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones (principalmente color) ; |
Dimensiones |
32 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prólogo: La magia de la cocina / Entrevista a Laura Caraza por Claudio Isaac -- Ciudad: Desayunos -- Entradas -- Platos fuertes -- Postres -- Campo: Almuerzos -- Botanas -- Entradas -- Platos fuertes -- Postres -- Meriendas -- Playa: Desayunos -- Botanas -- Entradas -- Platos fuertes -- Postres -- Recetas base -- Mis proveedores. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
9643 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
249533 |
Nombre de persona |
Morales, Pablo. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
-- |
OT14 |
-- |
Ma. Eguenia de León Ascorve |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
BHUERTA2 |
Año |
00 |
Fecha |
20140917 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1412 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MLOPEZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140923 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1628 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |