Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03556cam^a2200349Mi^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000143208 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210528221633.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120828s2011^^^^sp^^^^^^^f^^^^001^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8498353513 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788498353518 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SPUDB |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
SPUDB |
Centro/agencia modificador |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
346.0172 |
Número de documento/Ítem |
A662 2011 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
168084 |
Nombre de persona |
Aranceta Bartrina, Javier, |
Fechas asociadas al nombre |
1952- , |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimentación y derecho : |
Resto del título |
aspectos legales y nutricionales de la alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Medica Panamericana, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XIII, 236 páginas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice: Capítulo 1. El hecho alimentario. Capítulo 2. Categorías de alimentos y normativa aplicable Capítulo 3. Información y publicidad sobre productos alimenticios Capítulo 4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? Capítulo 5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una ´mejora funcional´? Capítulo 6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria Capítulo 7. Crisis alimentarias; un abordaje integral Capítulo 8. Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial. Capítulo 9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria Capítulo 10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente Capítulo 11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativo Capítulo 12. Estudios de dieta total en salud pública. Capítulo 13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro Anexo. Selección normativa 2009. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y el European Pharmaceutial Law Group (Eupharlaw) tienen como objetivo común sensibilizar e informar a los ciudadanos sobre los beneficios para la salud de una alimentación equilibrada, asociada a la práctica de ejercicio físico. Con el fin compartido de contribuir a la mejora de la información alimentaria, Editorial Médica Panamericana se ha unido a los esfuerzos de estas entidades para abordar en una publicación, Alimentación y Derecho, el nuevo escenario derivado de la aplicación del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos, en atención a las nuevas necesidades de información de la ciudadanía europea. Esta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas más cercanas a la realidad, y una práctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
301443 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
Subdivisión general |
Legislación. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5685 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
166796 |
Nombre de persona |
Amarilla Mateu, Nuria. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
-- |
OT12 |
-- |
000321715, Cruz Angeles, Laura Isabel. |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1028 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0128 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Derecho |