Alimentación y derecho : (Registro nro. 130991)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03556cam^a2200349Mi^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000143208
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210528221633.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120828s2011^^^^sp^^^^^^^f^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8498353513
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788498353518
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SPUDB
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SPUDB
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 346.0172
Número de documento/Ítem A662 2011
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 168084
Nombre de persona Aranceta Bartrina, Javier,
Fechas asociadas al nombre 1952- ,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentación y derecho :
Resto del título aspectos legales y nutricionales de la alimentación /
Mención de responsabilidad, etc. Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Medica Panamericana,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIII, 236 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice: Capítulo 1. El hecho alimentario. Capítulo 2. Categorías de alimentos y normativa aplicable Capítulo 3. Información y publicidad sobre productos alimenticios Capítulo 4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? Capítulo 5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una ´mejora funcional´? Capítulo 6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria Capítulo 7. Crisis alimentarias; un abordaje integral Capítulo 8. Los perfiles nutricionales a la luz del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial. Capítulo 9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria Capítulo 10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente Capítulo 11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativo Capítulo 12. Estudios de dieta total en salud pública. Capítulo 13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro Anexo. Selección normativa 2009.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y el European Pharmaceutial Law Group (Eupharlaw) tienen como objetivo común sensibilizar e informar a los ciudadanos sobre los beneficios para la salud de una alimentación equilibrada, asociada a la práctica de ejercicio físico. Con el fin compartido de contribuir a la mejora de la información alimentaria, Editorial Médica Panamericana se ha unido a los esfuerzos de estas entidades para abordar en una publicación, Alimentación y Derecho, el nuevo escenario derivado de la aplicación del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos, en atención a las nuevas necesidades de información de la ciudadanía europea. Esta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas más cercanas a la realidad, y una práctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 301443
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
Subdivisión general Legislación.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 166796
Nombre de persona Amarilla Mateu, Nuria.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
-- OT12
-- 000321715, Cruz Angeles, Laura Isabel.
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1028
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0128
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Derecho
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190620   346.0172 A662 2011 33409002795304 28/02/2023 Reserva Libro GEN

Con tecnología Koha