Innovation in hospitality and tourism / (Registro nro. 128380)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02822cam^a22003854a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000140565
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210525204706.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120229s2005^^^^nyua^^^^^b^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0789032716
Información calificativa (soft cover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780789032713
Información calificativa (soft cover : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BAKER
-- UKM
-- C#P
-- YDXCP
-- BTCTA
-- COO
-- OCLCG
-- OCLCQ
-- BURCL
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94
Número de documento/Ítem I58 2005
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Innovation in hospitality and tourism /
Mención de responsabilidad, etc. Mike Peters, Birgit Pikkemaat, Editors.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Haworth Hospitality Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 206 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 22 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ´Co-published simultaneously as Journal of Quality Assurance in Hospitality & Tourism, Volume 6, Numbers 3/4 2005.´
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato _
Título Innovation in tourism /
Mención de responsabilidad Mike Peters and Birgit Pikkemaat --
Título marriage between welfare services and tourism -- a driving force for innovation? /
Mención de responsabilidad Anne-Mette Hjalager --
Título Leadership and innovation processes -- development of products and services based on core competencies /
Mención de responsabilidad Harald Pechlaner, Elisabeth Fischer and Eva-Maria Hammann --
Título Prospects for innovation in tourism : analyzing the innovation potential throughout the tourism value chain /
Mención de responsabilidad Klaus Weiermair --
Título consumer-based measurement of tourism innovation /
Mención de responsabilidad Serena Volo --
Título Towards the measurement of innovation -- a pilot study in the small and medium sized hotel industry /
Mención de responsabilidad Birgit Pikkemaat and Mike Peters --
Título investigation of the factors affecting innovation performance in chain and independent hotels /
Mención de responsabilidad Michael Ottenbacher, Vivienne Shaw and Andrew Lockwood --
Título Innovative product development in hotel operations /
Mención de responsabilidad Joerg Frehse --
Título Challenges in mobile business solutions for tourist destinations -- the trial case of St. Moritz /
Mención de responsabilidad Pietro Beritelli and Matthias Schuppisser --
Título Evaluating Internet portals -- an empirical study of acceptance measurement based on the Austrian National Tourist Office´s service portal /
Mención de responsabilidad Claudia Klausegger --
Título new tune from an old instrument : the application of SERVQUAL to a tourism service business /
Mención de responsabilidad Robert A. Hom.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 328124
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hostelería.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1204
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 260223
Nombre de persona Peters, Mike,
Fechas asociadas al nombre 1966- .
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 261001
Nombre de persona Pikkemaat, Birgit,
Fechas asociadas al nombre 1967- .
Término indicativo de función/relación autor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre del host _
Texto de enlace Tabla de contenido
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://catdir.loc.gov/catdir/toc/ecip066/2005036307.html">http://catdir.loc.gov/catdir/toc/ecip066/2005036307.html</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
-- PR12
-- 000329956, Camargo Ortega, Blanca Alejandra.
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1027
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0532
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   647.94 I58 2005 33409002756124 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha