Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01550cam^a22003611a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000139601 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210529061158.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
111025s2008^^^^njua^^^^^^^^^^001^0^eng^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
076455798X |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780764557989 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Lengua de catalogación |
eng |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
BTCTA |
-- |
BAKER |
-- |
YDXCP |
-- |
C#P |
-- |
BWX |
-- |
VP@ |
-- |
VLB |
-- |
OCLCQ |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
642.4068 |
Número de documento/Ítem |
M435c 2008 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
243550 |
Nombre de persona |
Mattel, Bruce, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Catering : |
Resto del título |
a guide to managing a successful business operation / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Bruce Mattel, the Culinary Institute of America. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Hoboken, NJ : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
John Wiley, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
viii, 358 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introduction to catering -- Starting your catering business -- Pricing for profit -- Setting up the catering kitchen -- Staffing -- Marketing -- Event planning -- How can we serve you? -- Food preparation and service -- Dining room and beverage management -- Sample menus and service. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7495 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Abastecimiento de alimentos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
350642 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios de abastecimiento |
Subdivisión general |
Administración. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
146782 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Culinary Institute of America. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Nombre del host |
_ |
Texto de enlace |
Tabla de contenido |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://catdir.loc.gov/catdir/toc/ecip0713/2007011322.html">http://catdir.loc.gov/catdir/toc/ecip0713/2007011322.html</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
MER |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1027 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH |
Año |
00 |
Fecha |
20140911 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0532 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |