Catering : (Registro nro. 127444)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01550cam^a22003611a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000139601
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529061158.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 111025s2008^^^^njua^^^^^^^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 076455798X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780764557989
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador BTCTA
-- BAKER
-- YDXCP
-- C#P
-- BWX
-- VP@
-- VLB
-- OCLCQ
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.4068
Número de documento/Ítem M435c 2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 243550
Nombre de persona Mattel, Bruce,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Catering :
Resto del título a guide to managing a successful business operation /
Mención de responsabilidad, etc. Bruce Mattel, the Culinary Institute of America.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Hoboken, NJ :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante John Wiley,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 358 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to catering -- Starting your catering business -- Pricing for profit -- Setting up the catering kitchen -- Staffing -- Marketing -- Event planning -- How can we serve you? -- Food preparation and service -- Dining room and beverage management -- Sample menus and service.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7495
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Abastecimiento de alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 350642
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de abastecimiento
Subdivisión general Administración.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 146782
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Culinary Institute of America.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre del host _
Texto de enlace Tabla de contenido
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://catdir.loc.gov/catdir/toc/ecip0713/2007011322.html">http://catdir.loc.gov/catdir/toc/ecip0713/2007011322.html</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio MER
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1027
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0532
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   642.4068 M435c 2008 33409002747636 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha