Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02318cam^a2200433Ia^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000132347 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601093342.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100920s2008^^^^cauab^^^^b^^^^001^0^eng^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0520254090 |
Información calificativa |
(pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780520254091 |
Información calificativa |
(pbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BTCTA |
Centro/agencia transcriptor |
BTCTA |
Centro/agencia modificador |
BAKER |
-- |
YDXCP |
-- |
BWX |
-- |
IAK |
-- |
CDX |
-- |
AGL |
-- |
IAY |
-- |
CN8ML |
-- |
TBS |
-- |
WSL |
-- |
CQU |
-- |
CEF |
-- |
DLC |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Número de documento/Ítem |
M657a 2008 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
247516 |
Nombre de persona |
Millstone, Erik, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The atlas of food : |
Resto del título |
who eats what, where, and why / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Erik Millstone and Tim Lang ; foreword by Marion Nestle. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Rev. and updated. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Berkeley : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
University of California Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, mapas. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Pt. 1. Contemporary challenges. Current concerns ; Feeding the world ; Unequal distribution ; Environmental challenges ; Water pressure ; Nutritional deficiencies ; Over-nutrition ; Contamination -- pt. 2. Farming. Mechanization ; Industrial livestock production ; Animal feed ; Animal diseases ; Agricultural R&D ; Genetically modified crops ; Pesticides ; Fertilizers ; Working the land ; Land ownership ; Urban farming ; Fishing and aquaculture ; Agricultural biodiversity ; Organic farming ; Greenhouse gases -- pt. 3. Trade. Trade flows ; Live animal transport ; Subsidized trade ; Trade disputes ; Trade dependency ; Fair trade -- pt. 4. Processing, retailing and consumption. Staple foods ; Changing diets ; Processing giants ; Retail power ; Organic food ; Food additives ; Eating out ; Fast food ; Alcohol ; Advertising and marketing ; Citizens bite back -- pt. 5. Data tables. Agriculture ; Consumption. |
586 ## - NOTA DE PREMIOS |
Nota de premios |
Winner, André Simon Memorial Fund Best Food Book Award--P. [1] of cover. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5103 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
329921 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
232594 |
Nombre de persona |
Lang, Tim. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
CB |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1026 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH |
Año |
00 |
Fecha |
20140911 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0528 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |