The atlas of food : (Registro nro. 120292)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02318cam^a2200433Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000132347
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601093342.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100920s2008^^^^cauab^^^^b^^^^001^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0520254090
Información calificativa (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780520254091
Información calificativa (pbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BTCTA
Centro/agencia transcriptor BTCTA
Centro/agencia modificador BAKER
-- YDXCP
-- BWX
-- IAK
-- CDX
-- AGL
-- IAY
-- CN8ML
-- TBS
-- WSL
-- CQU
-- CEF
-- DLC
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de documento/Ítem M657a 2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 247516
Nombre de persona Millstone, Erik,
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The atlas of food :
Resto del título who eats what, where, and why /
Mención de responsabilidad, etc. Erik Millstone and Tim Lang ; foreword by Marion Nestle.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Rev. and updated.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berkeley :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante University of California Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, mapas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Pt. 1. Contemporary challenges. Current concerns ; Feeding the world ; Unequal distribution ; Environmental challenges ; Water pressure ; Nutritional deficiencies ; Over-nutrition ; Contamination -- pt. 2. Farming. Mechanization ; Industrial livestock production ; Animal feed ; Animal diseases ; Agricultural R&D ; Genetically modified crops ; Pesticides ; Fertilizers ; Working the land ; Land ownership ; Urban farming ; Fishing and aquaculture ; Agricultural biodiversity ; Organic farming ; Greenhouse gases -- pt. 3. Trade. Trade flows ; Live animal transport ; Subsidized trade ; Trade disputes ; Trade dependency ; Fair trade -- pt. 4. Processing, retailing and consumption. Staple foods ; Changing diets ; Processing giants ; Retail power ; Organic food ; Food additives ; Eating out ; Fast food ; Alcohol ; Advertising and marketing ; Citizens bite back -- pt. 5. Data tables. Agriculture ; Consumption.
586 ## - NOTA DE PREMIOS
Nota de premios Winner, André Simon Memorial Fund Best Food Book Award--P. [1] of cover.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 329921
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 232594
Nombre de persona Lang, Tim.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio CB
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1026
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0528
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.3 M657a 2008 33409002613846 19/08/2019 Libro Sala de Reserva

Con tecnología Koha