000 | 01300nam^a2200373Ii^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000109047 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210806174638.0 | ||
006 | a||||go||d| 00| 0 | ||
007 | cr |||anaa| | ||
008 | 060821s1997^^^^mx^^^^^^^m^^^^000^0^spa^d | ||
040 | _cUN@ | ||
082 | 0 | 4 |
_a040.664 _bE42e 1997 |
100 | 1 |
_9199180 _aElizondo Ríos, Jesús Manuel, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína / _cJesús Manuel Elizondo Ríos. |
264 | 3 | 1 |
_aSan Pedro Garza García, N.L. : _b[Editor no identificado], _c1997. |
300 | _a123 hojas | ||
300 | _a1 recurso en línea | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
337 |
_acomputadora _bc |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias)--UDEM. | ||
650 | 1 | 4 |
_927663 _aAblandamiento de carnes. |
650 | 1 | 4 |
_9308626 _aCarne. _xAditivos. |
655 | 4 | _aRecurso en línea | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409001146996.pdf |
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
991 | _aBC | ||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1022 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2112 |
||
999 |
_c97733 _d97733 |