000 01300nam^a2200373Ii^4500
001 UDM01000109047
003 UDM
005 20210806174638.0
006 a||||go||d| 00| 0
007 cr |||anaa|
008 060821s1997^^^^mx^^^^^^^m^^^^000^0^spa^d
040 _cUN@
082 0 4 _a040.664
_bE42e 1997
100 1 _9199180
_aElizondo Ríos, Jesús Manuel,
_eautor
245 1 0 _aElaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína /
_cJesús Manuel Elizondo Ríos.
264 3 1 _aSan Pedro Garza García, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c1997.
300 _a123 hojas
300 _a1 recurso en línea
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
337 _acomputadora
_bc
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
338 _arecurso en línea
_bcr
502 _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias)--UDEM.
650 1 4 _927663
_aAblandamiento de carnes.
650 1 4 _9308626
_aCarne.
_xAditivos.
655 4 _aRecurso en línea
856 4 0 _uhttps://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409001146996.pdf
942 _2ddc
_cTES
_n0
991 _aBC
991 _aC0
_bUN@
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1022
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2112
999 _c97733
_d97733