000 01050cam^a2200337Ia^4500
001 UDM01000102338
003 UDM
005 20210529033120.0
008 050608s2009^^^^sp^^^^^^rb^^^^001^0^spa^d
020 _a8483109387
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIA
_dUN@
082 0 4 _a394.1
_bF363h 2009
100 1 _9130811
_aFernández-Armesto, Felipe,
_eautor
245 1 0 _aHistoria de la comida :
_balimentos, cocina y civilización /
_cFelipe Fernández-Armesto.
250 _a3a ed.
264 3 1 _aBarcelona :
_bTusquets Editores,
_c2009.
300 _a372 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aLos 5 sentidos ;
_v38
650 1 4 _9141097
_aAlimentos
_xHistoria.
650 1 4 _9141098
_aComidas y banquetes.
942 _2ddc
_cGEN
991 _aBC
_aPR12
_a000044674, Rodríguez Pérez, Rosa Ma.
991 _aC0
_bUN@
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1021
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0154
999 _c91272
_d91272
900 _aCS
900 _aECO