000 01121cam^a2200361Ia^4500
001 UDM01000092554
003 UDM
005 20210529221109.0
008 040317s2002^^^^mx^^^^^^^b^^^^000^0^spa^d
020 _a970640192X
040 _aUGX
_cUGX
_dPL#
_dOCLCQ
_dUN@
082 0 4 _a338.10972
_bA411 2002
245 1 0 _aLa alimentación de los mexicanos /
_cDonato Alarcón Segovia, Héctor Bourges Rodríguez, (Compiladores).
264 3 1 _aMéxico :
_bEl Colegio Nacional,
_c2002.
300 _a173 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía.
650 1 4 _97495
_aAbastecimiento de alimentos.
650 1 4 _9128938
_aNutrición
_zMéxico.
700 1 _985964
_aAlarcón Segovia, Donato,
_d1935-2004.
_eautor
700 1 _9128939
_aBourges Rodríguez, Héctor.
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
991 _aBC
991 _aX0
_bUN@
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1019
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0128
999 _c82021
_d82021
900 _aADM
900 _aISE
900 _aECO
900 _aAYN