000 | 00984cam^a2200337Ia^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000074376 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601090314.0 | ||
008 | 020212s2001^^^^mx^ao^^^^^^^^^000^0^spa^d | ||
020 | _a968190818X | ||
040 |
_aEL _bspa _cEL _dUN@ |
||
082 | 0 | 4 |
_a641.5972 _bP148d 2001 |
100 | 1 |
_9101615 _aPaire, Jacques, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aDe caracoles y escamoles : _bun cocinero francés en tiempos de don Porfirio / _cJacques Paire. |
264 | 3 | 1 |
_aMéxico : _bAlfaguara, _c2001. |
300 |
_a249 páginas : _bilustraciones, fotografías |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 1 | 4 |
_9101673 _aCocina mexicana _xHistoria _ySiglo XX. |
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 | _aBC | ||
991 |
_aX0 _bUN@ |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1016 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0654 |
||
999 |
_c64578 _d64578 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |