000 | 01146cam^a22003491^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000050322 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601085234.0 | ||
008 | 930415s1978^^^^sp^a^^^^r^^^^^00010^spa^d | ||
041 | 0 |
_aspa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a641.3 _bS416a 1978 |
245 | 1 | 0 |
_aLos alimentos : _bcuestiones de bromatología : aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / _ccon intr. de Johan E. Hoff y Jules Janich ; vers. española Abel Mariné Font. |
264 | 3 | 1 |
_aMadrid : _bBlume, _c1978. |
300 |
_a336 páginas : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aSelecciones de Scientific American. | |
534 | _aTít. orig.: Food. | ||
650 | 1 | 4 |
_99415 _aAlimentos _xAnálisis. |
650 | 1 | 4 |
_930159 _aAlimentos _xEnsayos, conferencias, etc. |
650 | 1 | 4 |
_95103 _aAlimentos. |
700 | 1 |
_950720 _aHoff, Johan E., _ecompilador |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1012 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0754 |
||
999 |
_c42252 _d42252 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |