000 01146cam^a22003491^^4500
001 UDM01000050322
003 UDM
005 20210601085234.0
008 930415s1978^^^^sp^a^^^^r^^^^^00010^spa^d
041 0 _aspa
_heng
082 0 4 _a641.3
_bS416a 1978
245 1 0 _aLos alimentos :
_bcuestiones de bromatología : aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales /
_ccon intr. de Johan E. Hoff y Jules Janich ; vers. española Abel Mariné Font.
264 3 1 _aMadrid :
_bBlume,
_c1978.
300 _a336 páginas :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aSelecciones de Scientific American.
534 _aTít. orig.: Food.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _930159
_aAlimentos
_xEnsayos, conferencias, etc.
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
700 1 _950720
_aHoff, Johan E.,
_ecompilador
942 _2ddc
_cGEN
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1012
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0754
999 _c42252
_d42252
900 _aADM
900 _aECO
900 _aCC
900 _aCB
900 _aNUT