000 | 01213cam^a2200349^^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000048576 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210806173445.0 | ||
006 | a||||go||d| 00| 0 | ||
007 | cr |||anaa| | ||
008 | 960925s1990^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^d | ||
040 | _cUN@ | ||
082 | 0 | 4 |
_a040.664 _bV658e 1990 |
100 | 1 |
_926085 _aViejo González, Blanca Alicia, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de yogurt natural a partir de leche de soya / _cBlanca Alicia Viejo González. |
264 | 3 | 1 |
_aMonterrey, N. L. : _b[Editor no identificado], _c1990. |
300 | _a114 hojas | ||
300 | _a1 recurso en línea | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
337 |
_acomputadora _bc |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr |
||
502 | _aTesis (Ing. en Alimentos)--UDEM. | ||
650 | 1 | 4 |
_933759 _aAlimentos enriquecidos. |
650 | 1 | 4 |
_9356289 _aYogurt de leche de soya. |
655 | 4 | _aRecurso en línea | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409001071004.pdf |
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1012 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2146 |
||
999 |
_c40573 _d40573 |