000 | 01101cam^a22002771^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000038883 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20200204112836.0 | ||
008 | 930616s1975^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d | ||
082 | 0 | 4 |
_a040.54 _bV722e 1975 |
100 | 1 |
_954763 _aVillarreal Reséndez, Hilda A, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey / _cpor Hilda A. Villarreal Reséndez, Linda María Antonieta Fuentes Garza y Ana María Zamora Domínguez. |
264 | 3 | 1 |
_aMonterrey, N. L. : _b[Editor no identificado], _c1975. |
300 | _ahojas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Lic. en Química) -- UDEM. | ||
650 | 1 | 4 |
_95103 _aAlimentos. |
650 | 1 | 4 |
_941782 _aBacteriología de alimentos. |
700 | 1 |
_954764 _aFuentes Garza, Linda María Antonieta., _eautor |
|
700 | 1 |
_954765 _aZamora Domínguez, Ana María., _eautor |
|
942 |
_2ddc _cTES |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1010 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2229 |
||
999 |
_c33436 _d33436 |