000 01101cam^a22002771^^4500
001 UDM01000038883
003 UDM
005 20200204112836.0
008 930616s1975^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a040.54
_bV722e 1975
100 1 _954763
_aVillarreal Reséndez, Hilda A,
_eautor
245 1 0 _aEstudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey /
_cpor Hilda A. Villarreal Reséndez, Linda María Antonieta Fuentes Garza y Ana María Zamora Domínguez.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1975.
300 _ahojas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Lic. en Química) -- UDEM.
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
650 1 4 _941782
_aBacteriología de alimentos.
700 1 _954764
_aFuentes Garza, Linda María Antonieta.,
_eautor
700 1 _954765
_aZamora Domínguez, Ana María.,
_eautor
942 _2ddc
_cTES
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1010
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2229
999 _c33436
_d33436