000 01320cam^a22003611^^4500
006 a||||go||d| 00| 0
007 cr |||anaa|
040 _cUN@
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c30112
_d30112
655 4 _aRecurso en línea
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
300 _a1 recurso en línea
001 UDM01000035192
003 UDM
005 20210806173148.0
008 930616s1982^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a040.664
_bR696e 1982
100 1 _949348
_aRodríguez de la Garza, Ludivina,
_eautor
245 1 0 _aEstudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo /
_cLudivina Rodrìguez de la Garza.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1982.
300 _ahojas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ing. en Alimentos) -- UDEM.
650 1 4 _911968
_aContaminación de alimentos.
650 1 4 _947807
_aHongos
_xInvestigaciones.
650 1 4 _949349
_aLeche deshidratada
_xMicrobiología.
856 _uhttps://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000193163.pdf
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2158