000 00934cam^a22002651^^4500
001 UDM01000033120
003 UDM
005 20200204110035.0
008 930615s1975^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a040.54
_bM385e 1975
100 1 _946471
_aMartínez Chavarría, Martha Leticia,
_eautor
245 1 0 _aEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey /
_cMartha Leticia Martínez Chavarría.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1975.
300 _ahojas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Lic. en Química)--UDEM.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
650 1 4 _99416
_aComposición de los alimentos.
942 _2ddc
_cTES
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2324
999 _c28264
_d28264