000 00886cam^a22002531^^4500
001 UDM01000033108
003 UDM
005 20200204110031.0
008 930614s1980^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a040.54
_bC377i 1980
100 1 _946452
_aCavazos Valdez, Nora Laura,
_eautor
245 1 0 _aInfluencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya /
_cNora Laura Cavazos Valdez.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1980.
300 _ahojas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Lic. en Química)--UDEM.
650 1 4 _912849
_aFrijoles.
650 1 4 _946453
_aSoya.
942 _2ddc
_cTES
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2219
999 _c28255
_d28255