000 | 00879cam^a22002411^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000032866 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20200204105914.0 | ||
008 | 930616s1985^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d | ||
082 | 0 | 4 |
_a040.5466 _bG245v 1985 |
100 | 1 |
_946091 _aGarza Carranza, María de los Angeles, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aVariaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos / _cGarza Carranza María de los Angeles. |
264 | 3 | 1 |
_aMonterrey, N. L. : _b[Editor no identificado], _c1985. |
300 | _ahojas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Lic. en Química con especialidad en Química Industrial)--UDEM. | ||
650 | 1 | 4 |
_946092 _aQuesos _xMicrobiología. |
942 |
_2ddc _cTES |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1009 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2158 |
||
999 |
_c28043 _d28043 |