000 00879cam^a22002411^^4500
001 UDM01000032866
003 UDM
005 20200204105914.0
008 930616s1985^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a040.5466
_bG245v 1985
100 1 _946091
_aGarza Carranza, María de los Angeles,
_eautor
245 1 0 _aVariaciones de pH, acidez y contenido microbiano en quesos frescos /
_cGarza Carranza María de los Angeles.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1985.
300 _ahojas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Lic. en Química con especialidad en Química Industrial)--UDEM.
650 1 4 _946092
_aQuesos
_xMicrobiología.
942 _2ddc
_cTES
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2158
999 _c28043
_d28043