000 00854cam^a22002531^^4500
001 UDM01000032799
003 UDM
005 20200204105856.0
008 930616s1980^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^u
082 0 4 _a040.54
_bS586e 1980
100 1 _946003
_aSilva Martínez, Patricia,
_eautor
245 1 0 _aEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI) /
_cPatricia Silva Martínez.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1980.
300 _a148 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Lic. en Química) -- UDEM.
650 1 4 _917641
_aCarne.
650 1 4 _9310546
_aCocción de carnes.
942 _2ddc
_cTES
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2249
999 _c27989
_d27989