000 | 00845cam^a22002531^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000032647 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20200204105805.0 | ||
008 | 930616s1980^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^u | ||
082 | 0 | 4 |
_a040.54 _bV422e 1980 |
100 | 1 |
_945794 _aVega Dávila, Claudia, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (X) / _cClaudia Vega Dávila. |
264 | 3 | 1 |
_aMonterrey, N. L. : _b[Editor no identificado], _c1980. |
300 | _a116 páginas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis (Lic. en Química) -- UDEM. | ||
650 | 1 | 4 |
_917641 _aCarne. |
650 | 1 | 4 |
_9310546 _aCocción de carnes. |
942 |
_2ddc _cTES |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1009 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2141 |
||
999 |
_c27853 _d27853 |