000 01250cam^a22003491^^4500
006 a||||go||d| 00| 0
007 cr |||anaa|
040 _cUN@
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c27812
_d27812
655 4 _aRecurso en línea
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
300 _a1 recurso en línea
001 UDM01000032600
003 UDM
005 20210806172948.0
008 930616s1982^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a040.664
_bS677e 1982
100 1 _945725
_aSoberanes Valenzuela, Alicia de Fátima,
_eautor
245 1 0 _aEstudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I) /
_cAlicia de Fátima Soberanes Valenzuela.
264 3 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1982.
300 _ahojas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _99416
_aComposición de los alimentos.
856 _uhttps://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000193312.pdf
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2327